20 Nov 2007

羅志祥 & 蕭亞軒 - 敗給你

video

<舞所不在>的第二波主打歌《敗給你》跟蕭亞軒合唱
羅志祥最新專輯《舞所不在》的第二波主打歌,邀請到時尚舞后蕭亞軒,跨公司與小豬對唱這首超級無敵甜美的對唱男女情歌《敗給你》,兩人在MV中扮演一對歡喜冤家,走“打是情罵是愛”路線,不但在擂台上斗來斗去,還互相拿對方的寶貝收藏出氣,心中卻愛到不停的說“敗給你”!

當然舞王舞后在MV中要尬舞,一段讓ELVA臉紅心跳的“十指緊扣”吉魯巴,不但兩人要像打結一樣的四條手臂交纏一起,因此這OSE小豬還要從背后緊緊的擁ELVA入懷中,被小豬賺到,讓ELVA因為害羞而頻頻NG!而兩人在MV中也時尚造型大車拼,ELVA為了跨刀小豬MV給足面子,全身最新秋冬時尚行頭達六位數字!

兩人第一次合作新歌《敗給你》,中快板輕快的曲風,超級甜蜜的熱戀男女必K情歌!特別為了這首歌曲所編的舞蹈,只能用可愛到不行形容,可能是受到歌曲的影響,兩人從練舞過程就開始打來打去,斗嘴來斗嘴去,光是定義這首歌的男女主角到底有沒有在一起,兩人就一邊練舞一邊嘴巴還不停的誰也不讓誰,最妙的是,其中一段“十指緊扣”舞,因為練了好久都不順,差一點被要求換掉動作,后來卻發現原因是ELVA太害羞,不敢和小豬靠太緊才會頻頻卡到,小豬為了緩和氣氛,立刻拿出搞笑的本領說:“緊張害羞什麼啦!不然我們先來個抱抱或者舌吻當作暖身好了?”讓ELVA害羞臉紅的一直大喊:“不要啦,我真是被你打敗了!”

小豬和ELVA從錄音到練舞,甚至在拍MV時,兩個人就一直斗嘴關於“有沒有在一起”的這個話題,小豬堅持說有,但ELVA卻認為是曖昧不清,兩人的不同解讀,引發了導演在MV中,幹脆設計了“情人過三招”的戲劇橋段!一是受不了對方猛打電動玩具和猛講電話互拔對方插頭,二是各自私藏敗金新貨卻被對方發現,演出閨房諜對諜!三是不慎弄髒對方心愛的名牌包和球鞋,惱羞成怒互相破壞來報複!但最后,二人氣是滿滿的登上拳擊擂台,卻跳起了“十指交纏”舞!不過,小豬坦承戀愛時,總是被女生的撒嬌而被打敗!尤其是女生睡著時天真無辜的模樣,還有穿上男朋友大大的上衣和鞋子的模樣,總是讓他無力招架!



Keane

4 comments:

raiz said...

Hey, I kept my promise to browse your blog, keep it up dude..

okmijin said...

yeah..thank ya

said...

wat the hell....
dunno wat u write la...
tulis la english.....alamak!!!
hehe.........

嘻皮 said...

真的酷斃了啦﹗ 嗯他們其實還蠻登對的pun~ =P

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails